Destinatari

Addetti alla produzione/somministrazione di alimenti senza glutine.

Finalità

L'intervento formativo ha lo scopo di formare addetti alla produzione/somministrazione di alimenti senza glutine.

Durata del percorso formativo

8 ore

Programma del percorso formativo

  • La malattia celiaca e le relative problematiche alimentari (4 ore)
  • Esercitazione pratica (4 ore)

Quota di iscrizione

  • 80,00 Euro (oltre Iva se dovuta) ad allievo
  • Nel caso di un corso richiesto da una singola azienda per un numero significativo di allievi si potranno praticare condizioni vantaggiose da concordare
  • Nel caso un'azienda iscriva al corso più allievi le si applica uno sconto complessivo del 10%.

 Richiesta informazioni

 

Tramite email scrivendo a info@forsal.it oppure contattando il numero 348007384 oppure ancora riempiendo il modulo sottostante.
Richiedo di essere contattato per informazioni in merito al corso
I campi segnati con asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Modulo di preiscrizione

 

Visto il programma
I campi segnati con asterisco sono obbligatori.

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com