Destinatari

Titolari e responsabili dei piani di autocontro di imprese alimentari.

Finalità

L'intervento formativo ha lo scopo di formare i titolari e responsabili dei piani di autocontrollo di imprese alimentari.

Durata del percorso formativo

  • In caso di attività alimentari complesse: 16 ore
  • In caso di attività alimentari semplici: 12 ore

Programma del percorso formativo

  • Rischi e pericoli alimentari
  • Piani di autocontrollo, criticità, procedure
  • Conservazione degli alimenti - Igiene
  • Individuazione e controllo rischi

Quota di iscrizione

  • Per il corso di 16 ore: 160,00 Euro (oltre Iva se dovuta) ad allievo
  • Per il corso di 12 ore: 120,00 Euro (oltre Iva se dovuta) ad allievo

Richiesta informazioni

 

Tramite email scrivendo a info@forsal.it oppure contattando il numero 348007384 oppure ancora riempiendo il modulo sottostante.
Richiedo di essere contattato per informazioni in merito al corso
I campi segnati con asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Modulo di preiscrizione

 

Visto il programma
I campi segnati con asterisco sono obbligatori.

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com