Destinatari

Addetti in imprese del settore alimentare.

Finalità

L'intervento formativo ha lo scopo di ottemperare agli obblighi di legge.

Durata del percorso formativo

  • In caso di attività alimentari semplici: 4 ore
  • In caso di attività alimentari complesse: 8 ore

Attestato

Rilascio attestato

Programma del percorso formativo

L'allievo sceglie a quali dei seguenti moduli intende partecipare.

  • Rischi e pericoli alimentari (4 ore)
  • Piani di autocontrollo, criticità, procedure (4 ore)
  • Conservazione degli alimenti - Igiene (4 ore)
  • Individuazione e controllo rischi (4 ore)

Quota di iscrizione

  • In caso di corso di 8 ore: 80,00 Euro (oltre Iva se dovuta)
  • In caso di corso di 4 ore: 40,00 Euro (oltre Iva se dovuta)
  • Nel caso di un corso richiesto da una singola azienda per un numero significativo di allievi si potranno praticare condizioni vantaggiose da concordare
  • Nel caso un'azienda iscriva al corso più allievi le si applica uno sconto complessivo del 10%.

Richiesta informazioni

 

Tramite email scrivendo a info@forsal.it oppure contattando il numero 348007384 oppure ancora riempiendo il modulo sottostante.
Richiedo di essere contattato per informazioni in merito al corso
I campi segnati con asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Modulo di preiscrizione

 

Visto il programma
I campi segnati con asterisco sono obbligatori.

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com