Destinatari
Addetti in imprese del settore alimentare.
Finalità
L'intervento formativo ha lo scopo di ottemperare agli obblighi di legge.
Durata del percorso formativo
- In caso di attività alimentari semplici: 4 ore
- In caso di attività alimentari complesse: 8 ore
Attestato
Rilascio attestato
Programma del percorso formativo
L'allievo sceglie a quali dei seguenti moduli intende partecipare.
- Rischi e pericoli alimentari (4 ore)
- Piani di autocontrollo, criticità, procedure (4 ore)
- Conservazione degli alimenti - Igiene (4 ore)
- Individuazione e controllo rischi (4 ore)
Quota di iscrizione
- In caso di corso di 8 ore: 80,00 Euro (oltre Iva se dovuta)
- In caso di corso di 4 ore: 40,00 Euro (oltre Iva se dovuta)
- Nel caso di un corso richiesto da una singola azienda per un numero significativo di allievi si potranno praticare condizioni vantaggiose da concordare
- Nel caso un'azienda iscriva al corso più allievi le si applica uno sconto complessivo del 10%.
Richiesta informazioni
Modulo di preiscrizione